Главная >> Спорт >> Камила Валиева – полгода в хрустальном, получайте бриллиант

Камила Валиева – полгода в хрустальном, получайте бриллиант

Камила Валиева, 12 лет, недавно перешла в хрустальный. Базу подтянули, феноменальные руки оставили. Растяжку и вращения подтянули до уровня Юли. У девочки большое будущее, даже если не считать цыплят по осени.

На Камилу посматривал после её проката Лебедя 4 года назад,который наверное останется в золотом фонде истории фк. Долго не складывалось,теперь она попала в команду Тутберидзе и мы можем наблюдать результат работы тренерского штаба.

 

Прокат короткой программы на первенстве Москвы, 1 место, 75.81 Тема КП- Циркачка-эквилибристка ходит по канату и крутящимся шарам.

 

 После просмотра остались смешанные чувства, скорее обида за балетную тусовку, которая недополучила такую приму, которая выбрала недолговечное ФК. А как было бы замечательно наблюдать много лет за девочкой на сцене Большого. Может еще не поздно поступить в Вагановку?

PS . Публикую с этого блога, так как основной к сожалению забанили. Можете поставить плюсик в копилку потенциальной чемпионки, что бы больше людей ознакомилось с творчеством. 

Вам может быть интересно!

Братьев Кокориных воссоединят в колонии

Замглавы Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Валерий Максименко заявил, что ведомство поможет братьям Александру и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 7 =