Главная >> Авто и мото >> В Сеть “слили” данные о новом спорткаре Subaru

В Сеть “слили” данные о новом спорткаре Subaru

Subaru хочет выпускать среднемоторный спорткар.

Subaru действительно планирует разработать и выпустить на рынок новый спорткар, у которого двигатель будет располагаться посередине, сообщает японский журнал Best Car ссылаясь на инсайдерскую информацию.

Впервые о том, что Subaru хочет выпускать среднемоторный спорткар, заговорили в 2016 году. Правда, официально эту информацию не подтверждали. Вскоре про этот слух забыли. И вот теперь о таком автомобиле опять вспомнили.

Журналисты Best Car утверждают, что среднемоторный спорткар Subaru получит стандартный бензиновый двигатель и электромотор. То есть это будет, видимо, гибридный автомобиль с подзаряжаемой силовой установкой. Мощность такой гибридной силовой установки пока не известна. По слухам, она может достигнуть 330 лошадиных сил.

Subaru и сейчас не прокомментировал информацию, появившуюся на страницах популярного японского автомобильного журнала. Лично мы хотели бы увидеть такую модель в действии.

Пока Subaru хранит секретность и таинственность, Hyundai давно тестирует высокопроизводительную среднемоторную модель. У нее уже даже было три прототипа – RM14, RM15, и RM16 N. Серийная версия может быть более практичной, как, например, Kia Stinger GT.

Некоторые автопроизводители считают, что среднемоторные автомобили могут пользоваться определенным спросом. Именно поэтому уже выпускают Alpine A110, а скоро появится Chevy Corvette C8.

Вам может быть интересно!

Суперкар McLaren поцарапали «для красоты»

Авто McLaren – большая редкость на украинских дорогах. А спайдер 650S в тюнинге Liberty Walk, …

3 комментария

  1. Алексей

    Буду рад, если новость окажется не просто слухами. Субару всегда отличались нестандартными, современными инженерными решениями, поэтому безумно интересно что из этой затеи выйдет, уверен машина получится топовой и сразу влетит во всевозможные чарты. Ждем-с

  2. Ну молодцы, если это правда. Субару знают толк в автомобилестроении, поэтому не надо сомневаться в том, что спорткар получится отличным, по техчасти, а так же агрегатам и узлам субару показывали и показывают лучшую производительность, дальше больше, посмотрим, что из этого выйдет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 18 =