Главная >> Бизнес >> Автор КОНТа Гамбит Вепря на ТК “Звезда”.

Автор КОНТа Гамбит Вепря на ТК “Звезда”.

Добрый день, КОНТ!) Сегодня мне выпала честь поздравить одного из авторов КОНТа с достаточно значимым событием в жизни любого блогера. Наш боевой товарищ, наш сослуживец по юмористическим войскам, передовик, интеллектуал, разоблачитель и просто остроумный человек по праву может гордиться своими достижениями.

Третьего октября на ТК “Звезда” вышла в эфир передача “Открытый эфир”. Среди прочих тем в передаче затрагивалась и тема “дырочки на МКС”. В качестве вступительного слова перед обсуждением темы ведущие передачи привели статью Гамбита Вепря от 24-го сентября. Судя по статистике просмотров, мало кто пропустил эту статью, но если пропустили, обязательно почитайте.

Некоторую досаду вызвал тот факт, что журналисты в качестве источника указали не КОНТ, где Гамбит Вепря выступает в качестве уникального автора и публикуется только на нашем с вами ресурсе, а некий сайт, который уволок материал к себе. Хотя, по достоверной информации из наших источников нам известно, что журналисты знали о первоисточнике. Пусть это остается на их совести и станет стимулом для повышения профессионального уровня.

Как сообщил в эксклюзивном полуторачасовом интервью журналу Треп сам автор:

“…Возникло некоторое непонимание почему только спустя неделю после публикации этой статьи-расследования на неё обратили внимание федеральные каналы. И почему эту информацию своевременно не довели до населения по “Первому” каналу и телеканалу Россия-1″.

В любом случае, по поручению и от имени, так сказать, широкой общественности я от души поздравляю Гамбита. Желаю ему дальнейших творческих успехов, больше читателей, а нам с вами – больше интересных статей от автора.

Поговаривают, что в узких кругах Гамбит широко известен, как популярная акула пера и дельфин клавиатуры…

Для тех, кто понимает…

Вам может быть интересно!

Врио на атомном ходу

Владимир Путин и Валерий Лимаренко (слева направо) (Фото: Михаил Климентьев / ТАСС) Через два месяца …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 9 =