Главная >> Спорт >> Футболист, у которого есть совесть. Пособие для Стерлинга (ВИДЕО)

Футболист, у которого есть совесть. Пособие для Стерлинга (ВИДЕО)

Скандальный пенальти абсурда — первая тема обсуждений футбольной Европы в эти дни. Что должен был сделать полузащитник «МанСити» Рахим Стерлинг в сложившейся ситуации? После игры футболист откровенно признался, что не почувствовал контакта с соперником. То есть он должен был понимать, что это не пенальти. Однако… Произошло то, что произошло. 

Говорят, будто признание Стерлинга ничего бы не изменило — судья все равно назначил бы 11-метровый. Говорят, нет смысла вспоминать Игоря Нетто, Мирослава Клозе и других футбольных джентльменов, завершивших карьеры. Их времена прошли — в мире футбола ценятся только деньги и слава. 

 

А ведь в чемпионате Германии до сих пор играет 32-летний немецкий полузащитник Аарон Хант — ныне он защищает цвета «Гамбурга». Не далее как  в 2014-м он оказался в абсолютно аналогичной ситуации во время матча Бундеслиги «Нюрнберг» — «Вердер». Хант играл за бременцев. Прорвался в штрафную соперника, упал и…

sportsdaily

Вам может быть интересно!

Нурмагомедов отреагировал на уход Макгрегора из MMA

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов прокомментировал заявление ирландца Конора Макгрегора об уходе из …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + тринадцать =