Главная >> Мир >> Союз комитетов солдатских матерей начал сбор средств для аренды помещения

Союз комитетов солдатских матерей начал сбор средств для аренды помещения

Правозащитная организация Союз комитетов солдатских матерей России начала сбор средств для оплаты аренды, коммунальных услуг и связи в помещении в Лучниковом переулке в Москве. Об этом сообщается в группе организации в фейсбуке.

По словам главы Союза Валентины Мельниковой, если организация срочно не оплатит долг и не внесет текущие платежи за полгода, то в декабре ей отключат телефоны и электричество, а также «просто выселят на улицу». Союзу необходимо собрать 300 тысяч рублей.

«За 30 лет работы солдатские матери спасали миллионы людей безвозмездно, не требуя за свою помощь денег и благодарности. Прошу каждого, кому мы помогли, кто считает нашу работу необходимой для народа России, кто получил полезную информацию, брал у нас материалы для статей, снимал телесюжеты в маленькой нашей комнатке – выручайте», — написала она.

Союз комитетов солдатских матерей России был создан в 1998 году, он объединяет более 300 региональных организаций солдатских матерей, которые занимаются помощью семья военнослужащих. 

Вам может быть интересно!

Москва заложила в бюджет рекордные 743 миллиона рублей на развитие велопроката

Москва потратит 743 миллиона рублей на развитие сети велопроката, пишут «Ведомости» со ссылкой на проект бюджета …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − семь =