Главная >> Спорт >> Открытое письмо Евгении Медведевой

Открытое письмо Евгении Медведевой

Дорогая Женя!

Мы, твои поклонники со всего мира,  очень хотим, чтобы ты понимала и знала: мы гордимся тем, что ты борешься и не сдаешься.

Поверь, мы болеем не за безошибочный идеал, а за тебя!  Такую, какая ты есть. Главное для всех нас – это возможность видеть тебя в спорте, следить за твоей судьбой, радоваться твоим удачам и поддерживать тебя, когда что-то не получается или идет не совсем так как тебе или кому-то из нас хочется.

Может быть, ты думаешь, что ты прекрасна только когда можешь сделать идеальный прыжок? Или думаешь, что ты недостойна восхищения, если ты упадешь или сделаешь что-то с неидеальной точностью? Может быть, ты переживаешь, что какие-то слова судей или федерации, да кого угодно, пусть даже интернет-троллей!  – все это сможет изменить отношение  к тебе?

Пожалуйста, никогда не допускай даже тени таких мыслей.  Ты прекрасна уже потому, что ты – это ты. Потому что ТЫ – ЭТО ТЫ! Ты представляешь в спорте кое-что особенное, чего никогда не было, и никогда больше не будет. Свою личность, свою страсть, свое вдохновение и то, как ты и только ты можешь своим катанием рассказывать историю. Мы с тобой всегда, понимаешь? Ты уже зацепила нас когда-то своими выступлениями. Что бы ни происходило в твоей карьере, поднимайся, падай, снова поднимайся, – мы всегда будем твоей поддержкой.

Сейчас у тебя непростое время, но тебе нечего бояться и нечего терять. Это просто сезон роста и ты это знаешь. Время переучиваться, учиться новому и расти. Ты сильная и ты все преодолеешь!

Ты уже внесла свое имя и  годы своих побед в историю российского спорта,  тебя знает весь мир, тобой восхищаются, с тебя берут пример. Ты подняла фигурное катание на новую высоту. Ты, такая хрупкая девушка, всегда была настоящей скалой и гордостью сборной России. Конечно, за всем этим стоит твоя любовь к фигурному катанию, твоя самоотдача и привычка не жалеть себя.  Мы очень ценим эти качества и  благодарны тебе за то, что каждая твоя победа над собой чему-то учит каждого из нас. И теперь мы просим тебя: не будь к себе такой строгой! Дай себе право на ошибки, неудачи, они бывают у всех и без них невозможно расти дальше! Не сравнивай себя с другими. Катайся как ты умеешь – от всего сердца. Мы не хотим, чтобы ты каталась только для нас. Мы хотим, чтобы ты каталась для нас и для себя и получала от этого удовольствие. А мы просто будем смотреть на  твою историю через открытое тобой окно.

Наша любовь к тебе и гордость за тебя – это ведь совсем не про цифры в протоколах и не про занятые места. Это про тебя и лед. Лед – это твой холст, рисуй свою историю для мира. Мы в середине твоей истории. Всем известно, что в середине герой всегда проходит через испытания. Возьми любой фильм, любое аниме, любой роман. Везде одинаково. Ты просто поднимаешься. Пожалуйста,  иди только вперед, не сомневайся и не беспокойся ни о чем. 

Мы счастливы, что ты с нами!

 

Фото: https://vk.com/photo-67998976_456260599

Вам может быть интересно!

Ретро дня: олдскульный гонщик «Феррари» – в эротичной рекламе собственной линейки одежды (18+)

В 1976 году «Феррари» совместно с Клэйем Регаццони выпускала специальную линейку одежды для водителей. И …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 15 =