Главная >> Мир >> «73-летний американец Арнольд Уайт» никогда не насиловал людей под видом инопланетянина

«73-летний американец Арнольд Уайт» никогда не насиловал людей под видом инопланетянина

Сенсацию из района «НЛО-зоны» прислал сайт фейковых новостей

Новость появилась из агентства фейковых новостей. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Российские СМИ облетело леденящее душу известие: в США арестован 73-летний Арнольд Уайт. Бывший дальнобойщик свыше сорока лет орудовал в американском штате Нью-Мексико — известном аномальной районе, над которым косяками снуют летающие тарелки инопланетян. За одного из этих пришельцев и выдавал себя мистер Уайт (далее следует колоритнейшая фотография). Затаскивал в свои перепончатые лапы бомжей, уфологов, одиноких женщин — и… ясно, что дальше. Не исключено, кстати, что он сам пришельцем и был, просто власти это скрывают!

Единственная проблема — первоисточник новости, портал World News Daily Report, имеет раздел «Предупреждение», где сказано: «Информация, собранная на данном сайте, предназначена только для информационных и развлекательных (! — авт.) целей. … Сайт может содержать непроверенную информацию, изъяны и типографские ошибки».

Проще говоря, перед нами — агентство фейковых новостей, в чём оно само и признаётся. А нечеловеческой силы фото «мистера Уайта», поставленное в качестве иллюстрации, впервые всплывает в Сети аж в 2011 году (кто на нём изображён и не фотомонтаж ли вообще — не ясно).

Также, как раскопали американские борцы с фейками, «пресс-секретаря ФБР Даррела Джонсона», которого цитируют в этой заметке, не существует в природе.

Ну и главное: надо ли говорить, что в региональных СМИ юго-запада США ни о чём подобном не написано — хотя они такие новости обычно узнают первыми, а там и столичные гранды подтягиваются. Но нет.

В общем, всем доброй ночи, расходимся по домам, доказательств того, что мы не одни во вселенной, по-прежнему не найдено.

Вам может быть интересно!

Экзотический кот напал на мать и ребенка среди улицы

centralillinoisproud.com В американском штате Иллинойс мать и ребенок пострадали от нападения дикого кота. Видеоролик с …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 3 =