Главная >> Авто и мото >> В США продают автомобили из “Трансформеров”

В США продают автомобили из “Трансформеров”

В комплекте набор из 4 машин.

Автомобили будут проданы набором из четырех штук – достанутся они только одному владельцу.

Пожалуй, нет такого человека, которому не понравился хотя бы один фильм про Трансформеров. Это роботы с далекой планеты Кибертрон, которые имеют способность принимать облик чего угодно – начиная от бытовой техники и заканчивая крутыми машинами.

В первой части Трансформеров есть такой эпизод, где добрый робот из племени Автоботов, его зовут Балбамби, выбрав изначально форму небольшого автомобильчика Volkswagen Beetle превращается в крутой спорткар Chevrolet Camaro.

В частности, обладателем «внеземного» экземпляра американского спортивного купе Chevrolet Camaro и предлагают стать ребята из концерна General Мotors.

В качестве места проведения аукциона, было выбрано местечко Скоттсдейл (США). Согласно официальным данным, продаваемые автомобили принимали участие в съемках в фильмах «Трансформеры: Месть падших», «Трансформеры: Темная сторона луны», «Трансформеры: эпоха исчезновения» и «Трансформеры: Последний рыцарь». Сообщается, что планируется продавать автомобили набором из четырех экземпляров, причем этот самый набор достанется только одному человеку. Все вырученные от продажи средства будут потрачены на благотворительность.

На данный момент ничего неизвестно о ценах (даже приблизительных) на эти не совсем обычные машины.

Вам может быть интересно!

В линейке Kia появятся полноприводный хэтчбек

Первой на конвейер встанет новая Kia Optima. На сайте The Keea появилась информация о новинках …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + восемь =