Главная >> Культура >> Потап “засветился” в компании бывшей жены

Потап “засветился” в компании бывшей жены

Артист на отдыхе встретился с экс-женой и детьми.

Известный украинский продюсер и рэпер Потап, которого заподозрили в совместном отдыхе с Настей Каменских, встретился в Мексике с бывшей женой, музыкальным продюсером Ириной Горовой и детьми.

Совместное фото выложила на своей странице в Instagram 21-летняя дочь Горовой от первого брака Наталья.

Судя по сообщениям  в микроблоге девушки, они вместе с мамой и братом Андреем (сыном Ирины Горовой и Потапа) отдыхают на круизном лайнере. Семья стартовала с Майами и уже успела побывать на Багамах и на Ямайке.

Несколько дней назад они пристали к берегам мексиканского острова Косумель, где и встретили Потапа.

Наталья Горовая отметила, что благодаря необычному формату отдыха, когда они путешествуют на лайнере и не останавливаются надолго в гостиницах, посмотрела на Мексику с другой стороны. Кроме того, “новую” Мексику семье показал и Потап.

“Сегодня мы встретили senior @realpotap (никнейм Потапа в соцсети, – ред.), который рассказал нам много всего интересного про Мексику. Мы вместе выпили текилу, покупались, позагорали. Проехались по Косумелю, заехали на общественный пляж, где классно потусили рядом с мексиканцами. И конечно – текила, текила и еще раз текила”, – написала Наталья, добавив признание: “Love u, my family”.

Отметим, что таким образом Наталья рассекретила место отдыха Потапа, который до этого не распространялся, где именно приобретает ровнй загар, а также он ни в одном из своих фото не выставил геолокацию.

Вам может быть интересно!

ONUKA показала, как выглядела в детстве

Ната Жижченко поделилась архивным кадром. Украинская артистка, солистка популярной украинской электро-фолк группы ONUKA Ната Жижченко …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 7 =