Главная >> Интернет и СМИ >> Бывшая участница Comedy Woman извинилась за шутку о замученном генерале-герое

Бывшая участница Comedy Woman извинилась за шутку о замученном генерале-герое

Наталия Медведева

Бывшая участница телешоу Comedy Woman Наталия Медведева извинилась за шутку о российском генерале Дмитрии Карбышеве. Об этом она написала в своем Instagram.

Актриса оправдалась, что номер был написан другими людьми и утвержден продюсерами телеканала. Она же была связана контрактом, который обязывает произносить текст, который им выдают. Кроме того, Медведева призналась, что никогда не слышала о генерале Карбышеве, а потому считала его вымышленным персонажем.

Речь идет о скетче Comedy Woman 2013 года. «Тихо. Чувствуете? Прямо холодок по спине пробежал», — говорила персонаж Екатерины Варнавы. «Это мужик из рекламы Mentos дыхнул!» — отвечала героиня Надежды Сысоевой. «Нет. Это замерзший дух генерала Карбышева. Он подошел к тебе сзади и приобнял», — заключила Медведева.

4 февраля в эфире авторской программы «Бесогон» режиссер Никита Михалков назвал пошутивших о Карбышеве участниц Comedy Woman «овцами».

В ночь на 18 февраля 1945 года советский ученый, генерал-лейтенант инженерных войск Дмитрий Карбышев вместе с сотнями других заключенных концлагеря Маутхаузен после пыток был облит водой на морозе и погиб, превратившись в ледяной памятник самому себе. В августе 1946 года за исключительную стойкость и мужество, проявленные в Великой Отечественной войне, Карбышеву было присвоено звание Героя Советского Союза.

Вам может быть интересно!

Россиянам разослали опасный вирус под видом данных об отпуске

Специалисты компании Check Point предупредили об опасности распространения на компьютерах россиян новой вредоносной программы, названной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 2 =