Последние новости
Главная >> Политика >> Зеленский устроил перепалку с экс-бойцами АТО во Львове

Зеленский устроил перепалку с экс-бойцами АТО во Львове

Актеру и шоумену Владимиру Зеленскому, который баллотируется в президенты Украины, устроили в пятницу во Львове “горячий прием”. Он был окружен толпой митингующих, в которой было немало бывших бойцов АТО и родные погибших в Донбассе, которые высказывали ему в лицо весьма неприятные обвинения. “Вова, встань на лыжи”, “Вова, сдай анализы на наркотики”, “Чей Крым?”, – неслось с разных сторон.

Владимир Зеленский на митинге во Львове. Кадр телеканала “112 Украина”.

Встреча с электоратом для Зеленского едва не обернулась потасовкой, как можно понять из кадров, показанных по телеканалу “112 Украина”. Сначала митингующие потребовали от Зеленского сдать анализы на наркотики, прежде чем идти на высший пост в Украине. Зеленский согласился сдать анализы прямо сейчас, но ” тiльки разом з вами”, то есть вместе со всеми присутствующими. 

Затем кто-то потребовал испытать Зеленского, насколько он патриот Украины, вопросом “Чей Крым?”. Зеленский ответил, что и Крым и Донбасс – это украинские территории.

Затем из толпы актера спросили, считает ли он русских братьями.

– Это кто русских братьями назвал?, – вознегодовал кто-то из активистов.

– Россияне для нас не братья, – ответил Зеленский.

Надо сказать, что в Сети эти кадры вызвали горячие споры. Причем Зеленскому досталось как от россиян, так и от украинцев.

Вам может быть интересно!

На Пайях с BP

Игорь Сечин и Эдуард Худайнатов (слева направо) (Фото: Яна Лапикова / РИА Новости) Новый инвестор …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 9 =