Главная >> Спорт >> 🔥 В УЕФА подтвердили, что гол в ворота «Реала» был отменен ПРАВИЛЬНО!

🔥 В УЕФА подтвердили, что гол в ворота «Реала» был отменен ПРАВИЛЬНО!

Хейтеры могут заткнуться 

Официальный твиттер UEFA:

«На 38 минуте первого матча «Аякс» – «Реал Мадрид» гол Николаса Тальифико головой был отменен после просмотра VAR. Судья встречи установил, что партнер по команде Тальифико Душан Ташич находился в офсайде и мешал вратарю сыграть или иметь возможность сыграть по мячу, так как удар головой уже был совершен. Гол был отменен верно»

Вам может быть интересно!

Бразильский футболист получил «жуткий» перелом руки во время матча

Нападающий бразильского клуба «Вила Нова» Бруно Мезенга получил травму руки в матче 17-го тура второго …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + девять =