Главная >> Интернет и СМИ >> Восхитивший Илона Маска россиянин с «Жигулями» обомлел от славы

Восхитивший Илона Маска россиянин с «Жигулями» обомлел от славы

Героем ролика, на который в Twitter отреагировал американский бизнесмен Илон Маск, стал ставропольский студент Сергей Артюшенко. В беседе с РИА Новости он рассказал, что не ожидал такого внимания к его экспериментальным «Жигулям», которые на видео едут по дороге задом наперед.

«Я иду из магазина, мне корреспондент пишет, что Илон Маск тебя увидел, я начал вспоминать мемы “Как тебе такое, Илон Маск” и понимаю, что это сегодня про меня! Я уже живу с этой новостью более трех часов и до сих пор не понимаю, как это. Я думал прославиться на город, на край, на Россию максимум, но на весь мир, это уже, по-моему, слишком», — объяснил молодой человек.

Он также добавил, что модернизировал машину своими руками при помощи друзей.

Ранее 13 февраля в главном управлении МВД по Ставропольскому краю рассказали, что в связи с распространившейся видеозаписью на Артюшенко составили три административных материала, а машину изъяли и поместили на штрафстоянку.

Ролик с участием «Жигулей» и ставропольского студента был опубликован в Twitter телеканала НТВ в понедельник, 11 февраля. В нем был отмечен аккаунт Маска с подписью And how do you like this («Как тебе такое»). На твит отреагировал сам бизнесмен, написав на русском языке «хаха офигенно».

Вам может быть интересно!

Сын Бари Алибасова обвинил телеведущего Шепелева во лжи

Сын продюсера Бари Алибасова заявил, что ведущий передачи «На самом деле» на Первом канале Дмитрий …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 12 =