Главная >> Наука и техника >> Опубликованы жуткие подробности гибели Люды из группы Дятлова

Опубликованы жуткие подробности гибели Люды из группы Дятлова

Как сообщает gazeta.ru, Людмила Дубинина родилась 12 мая 1938 года , со школьных лет занималась спортом и продолжила им увлекаться будучи студентом строительного факультета Уральского политехнического университета.

Несмотря на то, что в детстве и юности она любила устраивать походы и активно участвовала в них, отношения с остальными участниками группы Дятлова у нее не заладились. Об этом, в частности, свидетельствуют записи еще одного члена группы, Зины Колмогоровой. Исходя из ее записей, можно сделать вывод, что Людмила сторонилась прочих участников экспедиции и не стремилась добровольно выполнять ту или иную работу.

Как утверждается, когда в мае тело девушки удалось обнаружить, у нее отсутствовали язык и глазные яблоки, ребра с обеих сторон были переломаны, а многие мягкие ткани лица разложились. Эксперты заключили, что она погибла из-за множественных переломов и кровотечения в грудной полости, а также обширного кровоизлияния в правый желудочек сердца,.

В акте исследования трупа судмедэксперт Борис Возрожденный высказал предположение, что смерть Дубининой насильственной. Однако впоследствии появилась версия, согласно которой девушка провалилась в полость, промытую ручьем в толще снега, и была придавлена рухнувшей снежной массой.

События произошедшим в ночь с 1 на 2 февраля 1959 года на горе Холатчахль, на протяжении шести десятилетий продолжают привлекать внимание множества людей, и истинные причины произошедшего до сих пор пытаются объяснить как компетентные органы, так и сторонники тех или иных конспирологических теорий. Недавно МК опубликовал версию СКР, согласно которой туристов выгнала из палатки снежная лавина, а затем им не удалось к ней вернуться. Тем не менее, подобная версия не остановила поток «самостоятельных расследований» — в частности, Следственному комитету не поверил блогер Валентин Дегтерев из Нижнего Тагила.

Вам может быть интересно!

Новые очки Google Glass: чип Qualcomm, порт USB-C и ОС Android

Компания Google анонсировала 3-е поколение очков дополненной реальности Glass. Новая модель, как и вышедшая в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 5 =