Главная >> Спорт >> Алина Загитова: PUMA, Airweave, 3Lz3T3Lo и Масару, Серебряная Лань, Фестиваль Сакура, Интервью перед ЧМ2019

Алина Загитова: PUMA, Airweave, 3Lz3T3Lo и Масару, Серебряная Лань, Фестиваль Сакура, Интервью перед ЧМ2019

В этом посте собраны все видео всех событий с участием Алины, произошедших после Чемпионата Европы 2019 года.

1.) PUMA Ambassador: пресс-конференция, большое интервью Glamour, рекламный ролик, интервью российскому телевидению, проморолики и клипы: 

 

 

 

 

 

2.) Airweave: Все три рекламных ролика с Масару и Ириской, бекстейдж, подписание трехстороннего контракта, новостные ролики японского телевидения.

Сборник видео:

 

3.) Обращение Алины к гостям Фестиваля зимних видов спорта 2019:

 

4.) Алина на тренировке исполнила 3Lz3T3Lo, Алина с Морисом работают над компонентами, Масару на льду, Масару пробуется в танцах, День Рождения Масару.

Сборник видео:

 

5.) Серебряная Лань: Федерация спортивных журналистов России вручила Алине премию Серебряная Лань 2018 за Великую Победу на Олимпийских Играх 2018 года.

Сборник видео:

 

6.) Алина с Масару с большим удовольствием приняли участие в фестивале “Сакура”, который прошёл в Москве в рамках года Японии в России. Алина встретилась и получила приветственные подарки от представителей различных префектур Японии.

Сборник видео:

 

7.)Промо ролик ИСУ перед Чемпионатом Мира по фигурному катанию 2019 в городе Сайтама, Япония. Промо ролики, интервью и репортажи с Алиной, Этери Георгиевной, Александрой, Элизабет и японскими фигуристками выпущенные японским телевидением.

Сборник видео:

 

Enjoy and stay tuned!

Вам может быть интересно!

Кто сделал новый канал «Зенита»? И почему провалился его запуск?

Главное о скандальном эфире вокруг матча со «Спартаком». «Зенит» запустил онлайн-канал Z+, где будут показывать …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 8 =