Главная >> Мир >> Анонимный телеграм-канал «338» извинился перед мэром Магаса за «негативный и бездоказательный» пост

Анонимный телеграм-канал «338» извинился перед мэром Магаса за «негативный и бездоказательный» пост

Редакция анонимного телеграм-канала «338» принесла извинения мэру Магаса Беслану Цечоева за опубликованные одним из авторов обвинения. Ранее Цечоев поклялся найти автора поста и пригрозил ему «жесткой расплатой» в рамках закона.

13 марта мэр написал в фейсбуке, что «аноним 338» не имеет права оскорблять людей, даже если «сидит в Санкт-Петербурге и считает себя сотрудником силовых структур». Он пообещал найти и «покарать» этого человека. Впоследствии он удалил пост, скриншот сохранился в телеграм-канале Baza.


Скриншот Baza

15 марта Цечоев подтвердил, что видел извинения редакции за «аморальные высказывания».

Редакция «338» сообщила, что автор поста, обидевший мэра, опубликовал «бездоказательные обвинения в ярко выраженной негативной и экспрессивной форме». С ним прекратили сотрудничество и лишили доступа к ресурсу за систематическе нарушения «морально-этической составляющей в материалах» и отсутствие раскаяния.

Канал извинился перед Цечоевым и аудиторией. Автор специализировался на внутренней политике регионов Северного Кавказа, поэтому после его ухода канал не будет глубоко затрагивать эти темы.

«Объявили кровную месть»: зачем чеченского бойца ММА пытаются вернуть на родину?

Ранее в марте чеченский блогер Тумсо Абдурахманов заявил, что ему объявил кровную месть спикер парламента Чечни Магомед Даудов. Поводом стали негативные высказывания о первом президенте республики Ахмате Кадырове. Блогер выложил в телеграм видеозапись обращения Даудова.

В руководстве Чечни объяснили, что слова спикера намеренно исказил переводчик, а на самом деле Даудов собирался привлечь блогера к ответу за клевету.

Вам может быть интересно!

В США завершили расследование российского вмешательства в выборы

Мюллер закончил расследование.Специальный прокурор США Роберт Мюллер завершил расследование о предполагаемом вмешательстве Российской Федерации в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =