Главная >> Культура >> Поедающий грязные подгузники Джордж Клуни ужаснул домработницу

Поедающий грязные подгузники Джордж Клуни ужаснул домработницу

Джордж Клуни

Голливудский актер Джордж Клуни поведал, как разыграл домработницу, притворившись, что поедает грязные подгузники. Об этом сообщает Daily Mail в пятницу, 16 марта.

По словам 57-летнего артиста, это произошло, когда он был занят на съемках в Италии. Вместе с ним там находилась его супруга Амаль, а также их дети-двойняшки — сын Александр и дочь Элла.

Клуни рассказал, что он взял чистый подгузник, измазал его шоколадной пастой «Нутелла» и выкинул в мусорное ведро. Когда пришла горничная, он достал подгузник обратно, начал облизывать его и тереться об него лицом. Увидев это, домработница закричала и убежала из комнаты. «Я сказал ей, что Амаль хочет знать, пописал ли Александр или покакал», — пояснил актер.

Отвечая на вопрос о своем отцовстве, Клуни признался, что до встречи с женой не представлял себя в роли родителя. «А теперь внезапно у нас есть эти два тупицы, которые заставляют меня смеяться каждый день», — отметил он. Артист также подчеркнул, что его дети совсем не плачут. «Я плачу больше, чем они. Я плачу четыре раза в день, потому что я так устал», — рассказал он.

В июле 2018 года Джорджа Клуни признали самым высокооплачиваемым в мире актером. За год он заработал 239 миллионов долларов.

Вам может быть интересно!

Фильм “Форрест Гамп” получит индийскую версию

Фильм “Форрест Гамп” является девятой по счету работой режиссера Роберта Земекиса. Культовая кинолента о трудной, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =