Главная >> Мир >> Во Франции фанаты Майкла Джексона подали в суд на героев фильма «Покидая „Нэверленд“»

Во Франции фанаты Майкла Джексона подали в суд на героев фильма «Покидая „Нэверленд“»

Во Франции три группы фанатов Michael Jackson подали в суд на героев фильма «Покидая „Нэверленд“» (Leaving Neverland), обвинивших музыканта в сексуальных домагательствах. Об этом RTBF сообщил президент одного из этих объединений, MJ Street, Ришар Лекок. 

Истцы обвиняют Джеймса Сейфчака и Уэйда Робсона доказать их утверждения. Они обвинили их в оскорблении памяти музыканта и нарушение принципа презумпции невиновности. 

По словам адвоката, у Сейфчака и Робсона, «кажется, своеобразно работает память», а их обвинения в адрес Джексона нанесли ущерб его репутации и всем фанатам.

Иск подан в суд в Орлеане. Первое заседание назначили на 4 июля.  

«Свидетелям не дают высказаться в поддержку Майкла Джексона». Почему российские фанаты все равно на стороне певца

В фильме HBO «Покидая „Нэверленд“» Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак рассказали, как Джексон совращал их в своем поместье в Калифорнии, когда они были детьми. По их словам, из-за возраста они не до конца понимали, что с ними происходило. После премьеры радиостанции стали отказываться от ротации песен Джексона, а его семья подала к HBO иск на сто миллионов долларов.

 

Вам может быть интересно!

Подросток случайно нашел останки доисторического существа

В штате Айова, США, подросток нашел останки доисторического существа. Об этом сообщает интернет-издание HuffPost. Молодой …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + тринадцать =