Главная >> Культура >> Театр «У Никитских ворот» опечатали приставы

Театр «У Никитских ворот» опечатали приставы

Здание московского театра «У Никитских ворот» опечатано судебными приставами. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник из экстренных служб.

Как пояснил собеседник агентства, это произошло из-за нарушения правил пожарной безопасности. Он добавил, что приставы исполнили решение суда о приостановке деятельности театра на 90 суток.

Как передает телеканал «Звезда», администрация культурного учреждения пока не дала официальных комментариев по поводу инцидента. При этом зрителям уже предложили вернуть в кассу билеты на постановки, которые будут сорваны.

Вам может быть интересно!

Лолита впервые прокомментировала расставание с пятым мужем

Певица Лолита впервые прокомментировала свое расставание с пятым мужем, теннисистом Дмитрием Ивановым. Об этом сообщает …

Один комментарий

  1. YurPortal.Info

    Источник отметил, что 25 апреля Пресненский районный суд признал юридическое лицо Театр У Никитских ворот виновным в повторном нарушении требований пожарной безопасности. Было назначено административное приостановление деятельности сроком на 90 суток. Утверждается, что администрация театра повторно не выполнила предписание пожарного надзора. В театре должны были устранить неисправность в работе внутреннего противопожарного водопровода и в системе противопожарной защиты объекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − четырнадцать =