Главная >> Фото и видео >> Эта стрижка идет всем женщинам. Фото

Эта стрижка идет всем женщинам. Фото

Берем себе на заметку.

Мы регулярно знакомим тебя с бьюти-трендами: начиная от новинок и заканчивая идеями для окрашивания волос. Тем не менее, мода меняется, а некоторые стрижки и оттенки остаются актуальными всегда. Сегодня, на примере звезд, покажем, какая прическа идет без исключения всем и выглядит неизменно стильно. Речь, как несложно догадаться по первому фото, об удлиненном бобе и вариациях на его тему. Весной-2019 стоит выбирать объемный, взъерошенный боб, как у Люси Бойнтон, Кати Сильченко, Эльзы Патаки и Марго Робби, а вот гладкую укладку а-ля Ким Кардашьян стоит забыть до осени.

Создать эффект французской небрежности или легких пляжных локонов можно буквально за несколько минут: достаточно растереть в ладонях немного моделирующей пасты или спрея с морской солью и смять пряди пальцами. Быстро, эффектно и весьма практично!

Кстати, один из главных аргументов в пользу взъерошенного лонг-боба – это его универсальность, попросту говоря, он идет абсолютно всем, вне зависимости от цвета волос, их типа, овала лица или отдельных черт. В нашей подборке собраны самые стильные примеры «стрижки сезона» – выбери свой, идеальный!









Вам может быть интересно!

Художница перерисовала диснеевских принцесс на современный лад. Фото

Художница нарисовала диснеевских принцесс так, как их бы рисовали сейчасИзабель Стауб – художница из Пенсильвании, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − тринадцать =