Главная >> Фото и видео >> Самые модные шорты сезона. Фото

Самые модные шорты сезона. Фото

Лето уже близко.

В ожидании лета модные эксперты продолжают знакомить с ключевыми трендами сезона.

Одним из незаменимых атрибутов летнего гардероба являются шорты, которые могут стать, как частью делового образа, так и отличным выбором для отпускного look-а.

Летом 2019 года в особом почете переосмысление классических джинсовых шортов, а также оригинальные спортивные модели, которые пришли в высокую моду прямиком из специализированных фитнес-магазинов.

В предвкушении жарких летних дней, мы знакомим с трендовыми шортами, которые, по мнению мировых модных экспертов, должны быть в сезонном гардеробе каждой модницы.

Игра в классику: деним

Джинсовые шорты – вневременная классика, которая из года в год не теряет своей актуальности. Этим летом в моде мини-шорты с завышенной талией из денима светлых оттенков. Не менее популярны в 2019 году джинсовые рваные шорты с завышенной талией – стопроцентный хит прошлого лета.





На спорте: велошорты

Облегающие велошорты, которые ранее ассоциировались исключительно со спортивными соревнованиями или посещением фитнес-клуба, этим летом станут must-have трендом, который должен быть в арсенале каждой модницы. Стилисты рекомендуют комбинировать трендовый спандекс с объемными пиджаками, рубашками, кроп-топами и любимыми летними футболками.






В зоне комфорта: бермуды

В список трендов лета 2019 также входят бермуды – шорты свободного кроя длиной чуть выше колена с глубокими внутренними карманами. Эта модель подразумевает максимальный комфорт и расслабленность, ведь изначально бермуды позиционировались, как шорты для отдыха – пляжа и пикников. Впрочем, в современной фэшн-индустрии следовать правилам уже не модно, поэтому сегодня шорты-бермуды стали частью делового образа и даже вечернего look-а.





Вам может быть интересно!

Атмосферные снимки майского Киева. Фото

ТОП красивых фотографий майского Киева в InstagramМай принес много вещей, которые на первый взгляд очень …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 16 =