Главная >> Наука и техника >> Смартфоны OnePlus 7 и OnePlus 7 Pro представлены официально

Смартфоны OnePlus 7 и OnePlus 7 Pro представлены официально

Гаджеты получили обновленный дизайн и характеристики.

Внешне One Plus 7 выглядят практически так же, как One Plus 6T. Сзади смартфоны получили стеклянную панель с закруглениями по бокам. Экран имеет каплевидный вырез для фронтальной камеры и сенсоров.

Что касается старшей модели, то наиболее существенным отличием ее является выезжающая из корпуса фронтальная камера. За счет этого удалось существенно уменьшить рамки экрана.

Характеристики One Plus 7 предусматривают наличие 6,2-дюймового дисплея с разрешением FullHD+, и AMOLED-матрицей. Старшая модель имеет дисплей на 6,67 дюйма, с QHD+ и частотой обновления в 90 Гц.

Сканер отпечатков пальцев в обоих случаях встроен непосредственно в дисплей. Производитель позиционирует свой сканер, как “самый быстрый”.

Камеры двух моделей также отличаются. Так, у младшей модели двойная камера с основным объективом на 48 Мп и дополнительным телефотообъективом для портретов и зума. Фронтальная имеет разрешение 16 Мп.

А старшая модель One Plus 7 Pro получила основной сенсор на 48 Мп, а также телефото на 8 Мп с 3х-зумом и широкоугольный сенсор на 16 Мп (107 градусов). Также данная камера имеет оптическую стабилизацию изображения. Фронтальная камера идентична той, которую получил OnePlus7.

Оба гаджета базируются на топовом Android-процессоре Snapdragon 855, а вот объем памяти у моделей разный. Так, младшая имеет 6 ГБ оперативной и 128 или 256 ГБ встроенной памяти, а старшая – 6/8/12 ГБ оперативной и 128/256 ГБ встроенной.

Старшая модель также получила разъем для наушников 3,5 мм, которого нет в младшей версии.

Однако емкость батареи в младшей версии больше – 4150 мАч, в то время, как у старшей – 4000 мАч.

Стоимость базовой версии OnePlus 7 стартует от 469 долларов, а версии Pro- от 669 долларов.



Вам может быть интересно!

Превращение F-16 в Су-57 попало на видео

На авиабазе ВВС США Неллис (штат Техас) перекрасили американский истребитель четвертого поколения F-16C Fighting Falcon …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 5 =