Главная >> Спорт >> Глушакову нужно заканчивать с футболом. Он его предал

Глушакову нужно заканчивать с футболом. Он его предал

На этой неделе известный телеграм-канал Mash обнародовал очередную запись разговора многострадального Дениса Глушакова. Пробито очередное дно, хотя казалось, что хуже уже некуда. Причем удар был нанесен в тот момент, когда все уже охладели к этой истории. В этом противостоянии с женой у футболиста нет никаких шансов. По всей видимости Дарье помогают профессионалы своего дела, в то время как простой ростовский парень уверовал в свою исключительность и непобедимость. А еще погубило то, что он почувствовал себя важнее всего «Спартака». 

Несмотря на это Глушакова недавно публично поддержал Георгий Ярцев, заявивший, что «футболист еще способен принести пользу команде». Также свою поддержку выразил Сергей Юран, который свое собственное «Я» ставил выше интересов команды. Глушаков растерял все шансы остаться в команде, ему даже не помогла кампания по обелению образа, проводимая руководством клуба. Этой весной полузащитник упустил даже призрачную возможность чтобы остаться в команде. По-хорошему, игрок после серии скандалов должен разозлиться и все доказывать на поле. Но вместо этого мы увидели вальяжные передвижения по полю трусцой и слабую физическую готовность. Таким отношением к ремеслу Глушаков предал футбол. 

Приложив руку к увольнению Карреры, футболист под номером восемь решил не останавливаться. По слухам Глушаков пытался настроить команду против Кононова, за то, что не выпускал Комбарова. Это не осталось незамеченным для главного тренера. Как итог – Глушаков в последних играх начинает игру со скамейки запасных. Будем надеяться, что в ближайшие две игры на поле этот персонаж не появится.

Глушаков – недалекий человек. За два года потерять место в сборной, жену, любовь болельщиков и теперь уже железное место в команде – это нужно очень постараться. Тысячи пацанов хотели бы играть на высоком уровне, быть известными и богатыми, но не всем удается этого достичь. А парень из Миллерово не ценил свой статус и растерял все в несколько касаний, поставив себя выше футбола.

За то, что игрок «катал вату» на тренировках и в официальных играх все пятнадцать команд премьер-лиги должны от него отвернуться. Это будет закономерным итогом для человека, который сам к этому шел и шаг за шагом рушил свою футбольную карьеру и личную жизнь. Быть может это станет ярким примером для подрастающего поколения футболистов. Яркая иллюстрация того как с футболом поступать нельзя, неминуемо наступит расплата. Впрочем, самое тяжелое у Глушакова еще впереди. Ведь в скором времени придется искать новое место, а с таким реноме в 32 года сделать это будет очень непросто. В этой ситуации игрока совсем не жалко, целиком и полностью виноват во всем сам.

Глушаков должен закончить, потому что он предал принципы футбола и тех людей, которые превратили его в один из символов красно-белого клуба.

 

Фото: СЭ, Чемпионат.соm

Вам может быть интересно!

Стиль дня. «Вулверхэмптон» совместил лого с Лигой Европы: получилась классная минималистическая графика

«Вулверхэмптон» в следующем сезоне выступит в Лиге Европы, заняв седьмое место в АПЛ. «Уотфорд» не …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 17 =