Главная >> Спорт >> Алексис Санчес сыграл главную роль в фильме «Мой друг Алексис»

Алексис Санчес сыграл главную роль в фильме «Мой друг Алексис»

Не терял времени пока лечился

Алексис Санчес лечился практически весь сезон, потеряв доверие тренеров и болельщиков, но прокачав актерский скилл. В конце мая выходит фильм «Мой друг Алексис» про паренька из Чили, мечтающего пойти по стопам своего идола (Алексиса Санчеса).

Чилиец опубликовал афишу в инстаграме, написав: «Счастлив, что снялся в этом фильме, который подойдет для просмотра всей семьей. Ждите 30 мая в кинотеатрах».

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alexis Sanchez (@alexis_officia1) 20 Май 2019 в 11:22 PDT

Конечно, самый популярный комментарий намекнул Санчесу про зарплату: «Cконцентрируйся на футболе, а не на каких-то фильмах. Ты получаешь около 400 тысяч фунтов в неделю и даже не пытаешься играть на уровне! Это какая-то насмешка».

По сюжету мальчик одержим футболом и однажды залезает в авто Алексиса! А еще там будут Атом и Хамбер:

На самом деле, зарплата Санчеса 500 тысяч фунтов. «МЮ» готов отпустить Алексиса в клуб из-за границы и выплачивать половину зарплаты, эта сумма составит примерно 13 миллионов фунтов за сезон. По последней информации форвард может вернуться в Италию.

К чилийцу проявляют интерес «Ювентус» и «Интер». Его агент Фернандо Фелисевич встречался с Фабио Паратичи.

Впрочем, ни «Юве», ни «Интер» не готовы платить текущую зарплату Алексиса. Клубы согласны начать переговоры с «Юнайтед», если футболист снизит свои требования.

Вам может быть интересно!

РФС дойдет до ФИФА из-за антироссийской акции грузинских футболистов

Александр Дюков Президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков заявил, что организация рассматривает возможность подачи …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =