Главная >> Интернет и СМИ >> Популярная блогерша в одночасье стала нищей

Популярная блогерша в одночасье стала нищей

Констанс Холл

Австралийская блогерша Констанс Холл (Constance Hall) пожаловалась на финансовые проблемы, из-за которых она не может платить по счетам. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Причиной такого признания стал упрек одной из подписчиц, которая была недовольна тем, что часть контента в группе Холл в соцсети доступно только по платной подписке. По словам блогерши, пользовательница написала ей, что чувствует себя от этого неполноценной, и упрекнула Холл в алчности.

Австралийка объяснила, что в настоящий момент у нее нет денег даже на то, чтобы оплатить счета за электричество, и из-за этого она плачет по ночам. «Я уже исчерпала лимит по своей кредитной карте, чтобы оплатить счета и судебные издержки», — пояснила Холл.

Блогерша добавила, что рассматривала вариант банкротства и подготовилась к тому, что может потерять дом. Холл также пожаловалась, что ей не хватает средств на содержание детей, но она пока не раскрывает им правды о своем финансовом состоянии.

Появление платной подписки блогерша назвала вынужденной необходимостью. «С помощью нее я плачу людям зарплату, а экспертам — за интервью, и это все», — пояснила она.

У Холл 1,3 миллиона подписчиков в Facebook. В настоящее время она судится со своей бывшей подругой и редактором автобиографической книги Like a Queen Кристен Воттс (Kristen Watts). Журналистка утверждает, что Холл не заплатила ей весь гонорар, а также оклеветала ее.

Вам может быть интересно!

Валерия Мирошникова подвела переписка

Валерий Мирошников (Фото: Виталий Белоусов / РИА Новости) На допрос не явился Валерий Мирошников, до …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 5 =