Главная >> Спорт >> Нурмагомедов назвал величайших бойцов MMA

Нурмагомедов назвал величайших бойцов MMA

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов в Twitter-аккаунте Аарона Бронстетера назвал величайших бойцов смешанного стиля (MMA).

«Я очень уважаю [Жоржа] Сен-Пьера. Этот парень, по моему мнению, величайший спортсмен, когда-либо выступавший в UFC. Он и Федор Емельяненко, на мой взгляд, два величайших», — заявил Нурмагомедов.

Он отметил, что хотел бы провести поединок с Сен-Пьером. «В последний раз я виделся с Жоржем в Москве. Я подошел со спины и пытался его немного задушить. Мы хорошо провели время в Москве, пару раз ужинали вместе», — вспомнил боец.

В феврале 2019-го Сен-Пьер объявил об уходе из профессионального спорта. Канадец дважды становился чемпионом UFC в полусреднем весе и один раз выигрывал титул в средней весовой категории.

42-летний Федор Емельяненко в июне этого года подписал с Bellator новый контракт, рассчитанный на несколько поединков. Боец одержал 38 побед при шести поражениях в профессиональной карьере. С 2003 по 2007 год он был чемпионом японской организации Pride.

Вам может быть интересно!

Мать бывшего футболиста снова похитили

Samson Siasia Мать бывшего нападающего сборной Нигерии Самсона Сиасиа похитили во второй раз за 3,5 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =