Главная >> Интернет и СМИ >> Сын Алибасова раскрыл инсценировку шоу на Первом канале

Сын Алибасова раскрыл инсценировку шоу на Первом канале

Сын продюсера Бари Алибасова заявил, что шоу «На самом деле» с участием его семьи на Первом канале пошло не по сценарию. Его слова приводит РИА Новости.

Бари Алибасов-младший сказал, что умеет обманывать детектор лжи, и обсудил с организаторами заранее все ответы на задаваемые в эфире вопросы. «По факту, они все провели по-другому. В итоге нас выставили дураками», — возмутился он.

Сын Алибасова признался, что сговорился с редакторами шоу выставить себя «врагом», который зарабатывает на скандале с участием отца. Так они надеялись повысить рейтинг передачи. Однако позднее сотрудники «На самом деле» изменили сценарий и выставили историю с отравлением как обман. Алибасов уточнил, что при просмотре выпуска можно заметить нестыковки.

10 июля в телепередаче «На самом деле» были представлены скриншоты переписки с врачом, из которых следовало, что семья Алибасова инсценировала его отравление.

Продюсер Бари Алибасов был госпитализирован 4 июня с ожогами внутренних органов. Сообщалось, что он случайно выпил жидкость для очистки труб «Крот». Его выписали из больницы через две недели.

Вам может быть интересно!

Валерия Мирошникова подвела переписка

Валерий Мирошников (Фото: Виталий Белоусов / РИА Новости) На допрос не явился Валерий Мирошников, до …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 6 =