Главная >> Мир >> Женщина случайно измельчила деньги в шредере и больше месяца склеивала их

Женщина случайно измельчила деньги в шредере и больше месяца склеивала их

Жительница Южной Кореи по ошибке измельчила несколько банкнот в шредере, однако сумела их восстановить и заменить в банке. Об этом сообщает информационный портал Asia One.

2 июня женщина случайно положила конверт, в котором было 11 банкнот по 50 тысяч вон (всего около 29,3 тысячи рублей) в офисный шредер. Прежде, чем она осознала свою ошибку, устройство измельчило купюры.

Отчаявшаяся кореянка попросила о помощи пользователей интернета. Ей рассказали, что банк принимает и обменивает только фрагменты банкнот, имеющие размер не меньше 80 процентов от оригинальной площади.

В течение месяца женщина тратила все свободное время на то, чтобы склеить купюры. Ей помогали муж и дочь.
Банк принял собранные из мелких кусочков купюры и обменял их на новые. Упорство женщины восхитило ее начальника, в качестве поощрения он угостил ее обедом.

Рассказ женщины распространился по социальным сетям. Комментаторов восхитила усидчивость и целеустремленность кореянки. «Эта женщина может расследовать дела в полиции, если ей удалось склеить эти банкноты. Мое уважение!» — написал один из пользователей.

В апреле сообщалось о семье из Тюмени, по ошибке выкинувшей несколько миллионов рублей. Россиянам пришлось перерыть 12 тонн отходов на мусоросортировочном заводе, чтобы найти деньги. Им удалось это сделать.

Вам может быть интересно!

Посетитель галереи съел проданный за 120 тысяч долларов банан

Видео: david_datuna / Instagram Художник Дэвид Датуна съел банан, выставленный в галерее в качестве экспоната …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 4 =