Главная >> Мир >> Пожилая модель надела купальник своей молодости и поделилась ощущениями

Пожилая модель надела купальник своей молодости и поделилась ощущениями

60-летняя британская модель Линда Лусарди сфотографировалась в купальнике, который надевала для съемки в 1988 году, и поделилась ощущениями. Об этом сообщает The Sun.

На снимке женщина позирует в блестящем раздельном купальнике, расшитом пайетками. «Не могу поверить, что я надела тот же самый сверкающий бикини, который был на мне в тот день. Я нашла его на чердаке в прошлые выходные, когда делала генеральную уборку, и он все еще мне как раз», — восхитилась бывшая модель.

Она добавила, что стройной фигурой обязана своим родителям. «Я слежу за своим весом, но мне очень повезло с метаболизмом», — призналась она. Для того чтобы поддерживать хорошую физическую форму, Лусарди советует не есть до тех пор, пока не проголодаешься, уменьшить размер порций, а также отказаться от пищи после восьми вечера.

Ранее в августе 46-летняя бывшая супермодель Хайди Клум попозировала топлес перед своим мужем, 29-летним гитаристом группы Tokyo Hotel Томом Каулитцем, и была раскритикована пользователями сети. «Ноги расставлены — это, кажется, очень важно для нее. Ей должно быть стыдно!» — возмутился один из подписчиков в комментариях в соцсетях. «Для меня это слишком. Я отписываюсь от нее», — заявила другая подписчица.

Вам может быть интересно!

У Мальорки в разгар тайных бизнес-переговоров загорелась и утонула яхта ценой в $10 млн.

Короткое замыкание отправило к Посейдону лодку в трёхстах метрах от острова Предварительная версия пожара — …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + шестнадцать =