Главная >> Интернет и СМИ >> Телеведущий кинулся с кулаками на назвавшего его членом мафии фаната

Телеведущий кинулся с кулаками на назвавшего его членом мафии фаната

Крис Куомо

Ведущий телеканала CNN Крис Куомо (Chris Cuomo) оскорбился, когда мужчина назвал его Фредо (Fredo) на мероприятии в Нью-Йорке. Видеозапись была опубликована на YouTube-канале шоу THAT’S THE POINT.

В описании указано, что ролик на передачу прислал один из зрителей. Инцидент произошел, когда мужчина попросил у Куомо совместное фото. Однако мужчина не знал реального имени журналиста и вспомнил, что в одном из телешоу его называли Фредо. Посчитав это за реальное имя ведущего, фанат так и обратился к Куомо.

Такое обращение возмутило журналиста CNN. «У тебя будут проблемы. Не смей меня так оскорблять. Я тебя убью за такое, я тебя сброшу вниз с этой лестницы», — прокричал Куомо. По его словам, Фредо — оскорбительное прозвище по отношению к американцам с итальянскими корнями. Он отметил, что именно так звали одного из персонажей семьи Корлеоне из фильма «Крестный отец».

«Это как слово на букву “Н” для нас», — добавил журналист, имея в виду некорректное слово nigger по отношению к чернокожим. Куомо предложил мужчине подраться и ответить за свои слова. В итоге друзья развели спорщиков в разные стороны, конфликт удалось предотвратить.

Президент США Дональд Трамп также обратил внимание на инцидент. В своем Twitter-аккаунте он написал: «Тоже думал, что Крис — это Фредо. Горькая правда». Позднее глава государства, житель Нью-Йорка, как и Куомо, отметил, что психику журналиста следует проверить, так как он ругался и совсем не контролировал себя.

Фредерико (Фредо) Корлеоне — персонаж романа Марио Пьюзо «Крестный отец», средний сын Вито Корлеоне. По сюжету фильма «Крестный отец 2», он предает своего брата. Узнав об этом, тот приказывает убить его.

Вам может быть интересно!

Мужчина лизнул чужое мороженое и был объявлен в розыск

Американская полиция объявила в розыск мужчину, который снял на видео, как он лизнул мороженое Blue …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =