Главная >> Спорт >> «Тоттенхэм» предложил лидеру команды увеличить зарплату более чем в два раза

«Тоттенхэм» предложил лидеру команды увеличить зарплату более чем в два раза

Лондонский «Тоттенхэм» готов предложить полузащитнику команды Кристиану Эриксену контракт с зарплатой 200 тысяч фунтов стерлингов (215 тысяч евро) в неделю. Об этом сообщает Daily Mail.

Действующее соглашение «шпор» с датчанином истекает в июне следующего года. Сейчас футболист получает 80 тысяч фунтов (86 тысяч евро) в неделю. Благодаря повышению зарплаты руководство «Тоттенхэма» хочет убедить игрока остаться в команде, однако футболист раздумывает над уходом.

Трансферное окно в Английской премьер-лиге (АПЛ) закрылось 8 августа, но к другим европейским клубам Эриксен может присоединиться до 1 сентября. В услугах датчанина заинтересованы туринский «Ювентус» и мадридский «Реал».

В субботу, 10 августа, «Тоттенхэм» на своем поле в первом туре АПЛ обыграл «Астон Виллу» (3:1). Эриксен вышел на замену на 64-й минуте игры при счете 0:1. В прошлом сезоне датчанин забил восемь мячей и сделал 12 результативных передач в чемпионате Англии. Среди игроков «Тоттенхэма» по системе «гол плюс пас» его превзошел только Харри Кейн (17 голов и четыре передачи).

Новый сезон АПЛ стартовал 9 августа. Компания Rambler Group, в структуру которой входит онлайн-кинотеатр Okko, приобрела права на показ матчей английского чемпионата на ближайшие три сезона. Специально созданную видеоредакцию Okko Спорт возглавляет комментатор Владимир Стогниенко.

Вам может быть интересно!

Боец MMA победил за 11 секунд и установил рекорд

Израильский боец смешанного стиля (MMA) Авив Гозали одержал победу над белорусом Эдуардом Муравицким на турнире …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =