Главная >> Интернет и СМИ >> Бузова закрыла свой Instagram после шутки про блокадницу

Бузова закрыла свой Instagram после шутки про блокадницу

Певица и телеведущая Ольга Бузова ограничила доступ к своей странице в Instagram после того, как подверглась критике за сравнение себя с пережившими блокаду Ленинграда.

Теперь для того, чтобы просматривать публикации в ее аккаунте, желающим необходимо отправлять запрос на подписку.

Фото: скриншот страницы Ольги Бузовой в Instagram

16 августа зампредседателя партии «Народ против коррупции» Виталий Бородин заявил Пятому каналу, что обратился с просьбой к генпрокурору России Юрию Чайке о блокировке Instagram-аккаунта Бузовой. Бородин выразил мнение, что это «будет большим уроком» для певицы.

Бузова 13 августа подверглась критике в комментариях в своем Instagram за то, что назвала себя блокадницей в видео, где она вылизывает тарелку с едой. Позднее певица извинилась за шутку в эфире ток-шоу «60 минут» на канале «Россия 1». Она уточнила, что смеялась в этом ролике лишь над собой, и пожелала каждому негативному комментатору так же тщательно заботиться о своих близких, как это делает она. Мать вступилась за артистку, отметив, что бабушка Бузовой — блокадница, поэтому Ольга в курсе этого периода в истории города.

В прошлом году Бузова уже закрывала свою страницу в соцсети. Около полудня 23 января пользователи соцсети, не являющиеся подписчиками звезды, обнаружили, что не могут просмотреть ее посты — на странице стояла заглушка «Это закрытый аккаунт».

Вам может быть интересно!

Иван Голунов потребовал извинений от государства

Иван Голунов (слева) Журналист Иван Голунов потребовал официальных извинений от имени государства за незаконное уголовное …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 8 =