Главная >> Спорт >> Гвардиола рассказал о «пьющих кофе» арбитрах VAR

Гвардиола рассказал о «пьющих кофе» арбитрах VAR

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола высказался о судействе в матче второго тура Английской премьер-лиги (АПЛ) с «Тоттенхэмом» (2:2). Его слова приводит The Guardian.

«Если зафиксировали игру рукой, значит, была рука: решение принимают в Лондоне, я ничего не могу с этим поделать. Я также думал, что в нашу пользу должны были назначить пенальти, когда Эрик Ламела фолил на Родри. Люди из VAR, наверное, в тот момент пили кофе», — заявил специалист.

Встреча «Манчестер Сити» и «Тоттенхэма» прошла в субботу, 17 августа. Форвард «горожан» Габриэл Жезус в дополнительное время поразил ворота соперника, но гол был отменен после просмотра видеоповтора. Арбитры зафиксировали игру рукой у одного из футболистов «Сити».

Новый сезон АПЛ стартовал 9 августа. Компания Rambler Group, в структуру которой входит онлайн-кинотеатр Okko, приобрела права на показ матчей английского чемпионата на ближайшие три сезона. Специально созданную видеоредакцию Okko Спорт возглавляет комментатор Владимир Стогниенко.

Вам может быть интересно!

«Спартак» опять проиграл

Московский «Спартак» проиграл «Уфе» в матче десятого тура чемпионата России. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − десять =