Последние новости
Главная >> Интернет и СМИ >> Мужчины захотели заняться любовью с голой нарисованной женщиной

Мужчины захотели заняться любовью с голой нарисованной женщиной

Десятки пользователей Facebook признались в любви и захотели интимных отношений с обнаженной женщиной, изображенной на полотне художника Вильяма-Адольфа Бугро (William-Adolphe Bouguereau) под названием «После купания» (After The Bath).

Пост с картиной был опубликован в группе World paintings в апреле 2017 года, однако только в августе 2019-го журналистка Китти Венхам (Kitty Wenham) обратила на него внимание у себя в Twitter.

На картине запечатлена женщина, только что вышедшая из воды и стоящая на скалах. В комментариях к посту мужчины делали комплименты героине полотна, описывали, что хотели бы с ней сделать и даже оставляли свои телефонные номера.

«Привет, красотка, нравится твое фото. Напиши мне в WhatsApp», — предложил один из пользователей. «У тебя такая красивая грудь, хотел бы как-то ночью снять с тебя одежду», — написал другой. «Я бы занимался с тобой любовью дни и ночи напролет. Пожалуйста, приезжай ко мне в Бангладеш», — позвал девушку к себе в гости третий.

Другие пользователи в комментариях шутили, что героиня картины теперь может стать участницей движения против домогательств к женщинам #MeToo. Один из юзеров предложил загружать больше таких картин, чтобы отвлечь внимание от реальных женщин.

Вам может быть интересно!

Иван Голунов потребовал извинений от государства

Иван Голунов (слева) Журналист Иван Голунов потребовал официальных извинений от имени государства за незаконное уголовное …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 9 =