Главная >> Мир >> В Красноярске подозреваемых в избиении мужчины до смерти отправили в СИЗО

В Красноярске подозреваемых в избиении мужчины до смерти отправили в СИЗО

Суд в Красноярске арестовал Андрея Шилова и Сергея Шмелева, подозреваемых в избиении до смерти 31-летнего Дмитрия Сисигина, передает «Интерфакс». Накануне у здания прокуратуры Красноярского края прошел народный сход, на котором требовали наказать виновных в смерти мужчины.

По версии следствия, Шилов и Шмелев поругались с Сисигиным в ночь на 15 сентября и избили его у него дома. Мужчину госпитализировали, и почти месяц спустя он умер, так и не придя в сознание.

После избиения Шилов и Шмелев записали видео, на котором они в крови и указывают на лежащего без сознания мужчину.

Полиция завела дело об умышленном причинении вреда здоровью, подозреваемых отпустили под подписку о невыезде. После смерти Сисигина обвинение ужесточили, но меру пресечения изменять не стали. Местные жители связывали это с влиятельными родственниками Шилова.

Позднее следствие обратилось в суд с ходатайством об аресте Шилова и Шмелева. Шилов своей вины не признал, Шмелев сообщил, что раскаивается, и добавил, что в день избиения Сисигина был пьян.

Вам может быть интересно!

Россия передала задержанные корабли Украине

Передача Украине трех задержанных кораблей состоялась. Информация об этом появилась на официальном сайте министерства иностранных …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − шесть =