Главная >> Путешествие и туризм >> Пассажирам с питомцами откажут в поездках на крымском поезде в плацкарте

Пассажирам с питомцами откажут в поездках на крымском поезде в плацкарте

Перевозка домашних животных в плацкартных вагонах поездов в Крым будет запрещена. Об этом сообщил представитель компании-оператора перевозок на полуостров «Гранд сервис экспресс», передает в пятницу, 6 декабря, агентство «Москва».

По его словам, согласно требованиям федерального законодательства, путешествовать с питомцами разрешено только в вагонах повышенной комфортности — купе и СВ. И только при условии, что их владельцы выкупят целое купе, или приобретут «провозочный документ» для своего питомца, заметил источник.

4 декабря жители Крыма заметили на мосту через Керченский пролив мчащийся двухэтажный железнодорожный состав. Они стали свидетелями тестового запуска состава, который в конце декабря начнет курсировать между полуостровом и другими российскими регионами.

На первые поезда из Москвы в Симферополь и в обратном направлении проданы почти все билеты. Они стали доступны к покупке 8 ноября. Приобрести билеты можно в железнодорожных кассах или на официальном сайте оператора. Первый поезд из Санкт-Петербурга на полуостров отправится 23 декабря, а из Москвы — 24 декабря.

Вам может быть интересно!

Два пассажирских самолета сблизились в воздухе и едва избежали столкновения

Два пассажирских самолета авиакомпании Qantas пролетели на экстремально близком расстоянии друг от друга и едва …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 15 =