Главная >> Интернет и СМИ >> Происхождение известных продуктов стало открытием для миллениалов

Происхождение известных продуктов стало открытием для миллениалов

Русскоязычные пользователи-миллениалы в Twitter удивились, узнав, как выглядят привычные им растительные продукты в сыром виде. Волну интереса спровоцировали недавние посты, посвященные бергамоту.

Выяснилось, что большинство юзеров не знали о происхождении и внешнем виде известных им растений. «Ладно, с бергамотом разобрались, теперь КУНЖУТ!» — заявил пользователь Kamiroi, опубликовав фотографию стручков с семенами.

Большинство комментаторов удивились внешнему виду растения. «Я думал, кунжут на булочках растет», — пошутил один из них. «Ладно, с кунжутом разобрались, теперь ГРЕЧКА», — заявил пользователь kucheereenko, сопроводив пост снимком.

«Насколько я помню, я в детстве не раз видел гречиху, и каждый раз задавался вопросом, не этот ли цветочек мы едим на ужин» — вспомнил braindedd_yoch. Еще одна комментаторша опубликовала фото зеленых стручков ванили. Тред также пополнился снимками растущего в земле арахиса и плодов какао. Многие пользователи вспомнили, что были поражены, впервые увидев, как растет кешью.

Ряд юзеров отреагировали на открытия других шутками. Они саркастически замечали, что это «миллениалы открыли энциклопедию». «Так и до клитора дойдем», — поиронизировал пользователь Prikhodko_Ev.

Ранее пользователи сети удивились, узнав, как выглядит бергамот. Фраза «мне 27 лет, а я только сейчас узнала, как выглядит бергамот» стала мемом.

Вам может быть интересно!

Скабеева ответила на обвинения Водонаевой в «пропаганде агрессии»

Ольга Скабеева Телеведущая Ольга Скабеева ответила на слова Алены Водонаевой, которая обвинила ее в «пропаганде …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − девять =