Главная >> Реклама на RUZRU

Реклама на RUZRU

Хотите разместить рекламный или информационный пост на нашем сайте? Нет проблем, разместим любой пост!

Ответим на самые распространенные вопросы:

1. Объем статьи, особые требования к статье, изображениям?

Ответ: любой размер более 1000 символов. Требование к изображениям нет.

2. Способы оплаты размещения. Есть возможность оплаты по факту?

Ответ: да, конечно, оплата возможна по факту. После размещения вашей статьи на сайте, или же поста в социальных сетях. Возможность оплачивать рекламу всеми распространенными способами.

3. По умолчанию мы готовим статью с 2-мя ссылками (на главную страницу сайта и на внутреннюю), если иное не оговорено заранее. Сколько ссылок можете разместить?

Ответ: можем разместить до 10 ссылок в статье (цвет ссылок любой по запросу).

4. Сколько ссылок будут открыты для индексации за оговоренную плату?

Ответ: можем открыть все ссылки для индексации вплоть до 10-ти штук.

5. Возможно ли использование безанкорных ссылок, например ссылок-картинок?

Ответ: да, возможно.

6. Можно ли использовать тематические видео в статье?

Ответ: да, безусловно!

7. При размещении будет ли анонс на главной странице?

Ответ: да, будет.

8. Как долго анонс провесит? Уходит ли статья в архив со временем?

Ответ: не долго, так как статей много, она быстро уйдет вниз, но не уходит в архив и всегда остается на сайте. Также можем предложить закрепление на главной странице на первом месте, на заранее оговоренный срок.

9. Как долго будет оставаться ссылка в статье? Рассматриваем размещения длительностью не менее 1 года.

Ответ: все ссылки по предварительной договоренности остаются в статье, навсегда!

Остались вопросы или хотите разместить пост? Пишите нам на адрес электронной почты:  partner@ruzru.ru